材料科学与工程学院举办主题教育读书班开班仪式

发布:   时间:2023-05-10 10:35:07  浏览:

510日上午,材料科学与工程学院在院士楼214举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式,学院领导班子及理论学习中心组全体成员参会。会议由学院党总支书记和洁主持。

和洁传达了学校党委开展主题教育的《工作方案》、主题教育读书班的《实施方案》等相关内容。党总支副书记兼副院长李永丹解读了学院读书班实施方案。全体与会人员一起观看了学习视频《感悟思想伟力 凝聚奋进力量》。

和洁表示要按照主题教育理论学习要求,坚持用党的创新理论武装头脑,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,开拓创新、锐意进取,前瞻性思考、全局性谋划、整体性推进学院各项事业。