材料科学与工程学院召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

发布:   时间:2023-04-28 16:04:06  浏览:

427日,我院于院士楼报告厅召开了全面从严治党暨党风廉政建设专题会议。学院党政领导班子成员、党政办、教务办、学工办、内设机构负责人出席会议。会议由院党总支副书记、副院长李永丹主持。

李永丹传达学习了二十届中央纪委二次全会精神和十四届省纪委三次全会精神以及学校2023年党风廉政建设重点工作。全体与会人员观看了相关学习视频。

学院党总支书记和洁就做好学院全面从严治党工作提出点要求一要旗帜鲜明讲政治,保持清醒和坚定,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉二要加强党的思想建设,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。三要把握好时代要求团结奋斗,巩固安全稳定的良好局面。四要凝心聚力奋发有为,坚定不移推进全面从严治党。

现场,学院党政班子其他成员、党政办、教务办、学工办、内设机构负责人还签订了全面从严治党责任书