材料学院新增新能源材料与器件专业 学士学位授权审核顺利召开

发布:   时间:2022-01-13 10:21:07  浏览:

材料学院新增新能源材料与器件专业

学士学位授权审核顺利召开

122日至3日,以苏州大学材料与化学化工学部副主任李华教授为组长的专家组一行5人通过线上和线下相结合的方式实地考察,对我校新能源材料与器件专业的学士学位授权资格进行了审核。

专家们听取汇报、查阅资料、师生座谈、实地考察,通过投票表决,一致同意新能源材料与器件专业达到学士学位授权标准。学院全体领导、相关系办负责人和师生代表出席了汇报评审会。在汇报会上,郭春显常务副院长介绍了学院的基本情况,表示将此次审核工作作为全面提升专业建设质量、促进学院发展的重要机遇,力求通过评估审核使我校新专业特色更为突出、教学改革更有效、管理更规范、教学质量进一步提高。