审核评估

材料学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布:   时间:2024-09-12 08:03:31  浏览:

9月10日,材料学院在院士楼报告厅召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院班子成员以及全体教职工参加。会议由党委书记和洁主持。

常务副院长郭春显详细解读了《材料科学与工程学院本科教育教学审核评估工作方案》,就组织机构、各小组工作职责、任务分工、时间节点和工作要求进行了详细安排与部署。和洁针对审核评估工作提出三点要求:一是高度重视,加强组织领导。各师生员工要认真学习教育部和学校等评估文件,准确把握审核评估指标内涵和审核要点;二是要明确职责,严格自查。要认真梳理问题清单,评建改一体化推进;三是以评促建,持续改进。以本次审核评估为契机,提高教育教学水平,优化人才培养模式。

会后,副院长杨晓刚和专项工作组成员就近期的审核评估工作任务开展进行进一步交流和研讨,压实责任,确保把任务落实落细、高质量圆满完成。