审核评估

材料学院召开本科教育教学审核评估工作组专题会议

发布:   时间:2024-09-07 14:50:45  浏览:

为扎实推进审核评估自评自建工作,高质量迎接全院审核评估推进和全校预评估工作,9月6日下午,材料学院在院士楼报告厅召开本科教育教学审核评估工作组专题会议,会议由副院长杨晓刚主持。

专题会上,杨晓刚从本轮教育教学审核评估的核心要点、关键时间节点及具体要求出发,对各工作组提出了明确细致的工作指导。要求工作组成员统一思想,紧密协作、共同构建合作网络,以保障迎评工作的顺利开展功能材料系系主任吴正颖则分享了自己以往迎评经验,并鼓励老师们勇于克服困难、科学规划时间,妥善平衡教学科研等工作,以饱满的热情和敬业的态度全身心投入到本次迎评工作中。

此次工作组专题会议为学院审核评估工作的全面推进打下了坚实基础,更在思想上提前动员了骨干教师,进一步厘清了评建工作的细节要求,为全院师生齐心协力迎接评估工作做好各项准备。