学工动态

材料科学与工程学院学生党支部开展“党纪法规铭于心,廉洁文化伴我行”党日活动

发布:   时间:2024-06-03 17:59:32  浏览:

为进一步强化学生党员廉洁自律意识,推进党纪学习教育深入开展,近日,材料科学与工程学院学生党支部开展“党纪法规铭于心,廉洁文化伴我行”主题党日活动。

党员们先后走进冯梦龙故居、冯梦龙纪念馆、冯梦龙书院等场馆,并听取了专业讲解。通过观看图片、文献资料、实物展示等形式,大家深刻感受到了冯梦龙为官清廉、矢志为民的务实精神和高尚情操。党员们纷纷表示,一定要以先贤为镜、以史为鉴、严于律己,在学习工作中积极践行廉洁文化。

此次参观学习活动激励支部党员以先贤为榜样,不断抓好自身建设,不忘初心、踔厉奋进。未来,材料科学与工程学院学生党支部将继续开展形式多样的党日活动,推动学生党建工作走深走实。