我院赵梦迪老师参加在苏州高校党外知识分子庆祝新中国成立75周年主题分享会

发布:   时间:2024-09-28 19:15:09  浏览:

9月24日下午“筑梦新时代 奋进新征程”在苏州高校党外知识分子庆祝新中国成立75周年主题分享会在常熟理工学院召开。此次活动由苏州市委统战部指导,苏州市校地合作共建统战联盟轮值高校常熟理工学院承办。

我院赵梦迪老师作为此次活动的入选代表,受邀到现场进行分享。她围绕“筑梦新时代 奋进新征程”这一主题,结合个人成长与工作经历,深情分享了心得体会与所感所悟,通过鲜活的语言和饱满的情感,真挚表达了对党和祖国的深切热爱,展现了她在科研与工作岗位上不懈奋斗、勇于创新的精神风貌,也展现了苏州科技大学青年教师的时代风采。

此次活动旨在展现苏州高校党外知识分子的爱国情怀与时代风采,激发他们在新时代的奋进热情。我院将不断激励广大青年知识分子在新时代勇担责任、奋勇前行,为推进中国式现代化贡献智慧力量。