材料科学与工程学院召开安全稳定工作专题会议

发布:   时间:2022-10-16 21:57:12  浏览:

10月14日,材料科学与工程学院召开安全稳定工作专题会议。学院党政班子成员、各党支部书记、三办主任、各团队负责人、学院安全员参加会议。会议由党总支书记和洁主持。

会上,党总支副书记李永丹结合当前疫情形势通报了近期学生工作的开展情况,传达了学校最新的学生管理规定。副院长刘成宝通报了研究生培养以及实验室安全工作的相关情况。常务副院长郭春显对国家基金申报、重大团队申报等各项工作进行了安排和部署。

和洁强调,在党的二十大即将召开之际,全体教职工要提高政治站位,切实肩负起做好疫情防控和安全稳定工作的重大责任,全面梳理排查各类安全隐患,做好应急预案,主动防范、有效化解各类风险挑战。