材料科学与工程学院分工会与党群举办篮球联谊活动

发布:   时间:2022-09-06 21:41:36  浏览:

为丰富校园的文体活动,促进教职工的身心健康,增强各分工会的交流与友谊,在校工会的大力支持下,我院分工会于78日下午在石湖校区教工之家,与党群各部门开展了一场篮球友谊赛。

我院教职工与党群各部门的篮球爱好者对此次活动期盼已久。为保证此次活动公平公正进行,我院特邀请了两位专业裁判员吹罚比赛。此外,李长明院士也作为“重磅嘉宾”参与此次联谊活动,极大鼓舞了队员们的比赛热情。赛场上双方队员激烈拼抢,各显精湛球技,比分也是交替领先,紧张胶着。随着终场哨响,比赛圆满结束,双方把比分和汗水留在了球场,把友谊和欢乐留在了心间。

此次篮球联谊为我院教职工提供了很好的交流学习平台,在愉悦身心、强身健体的同时增进了与兄弟部门的沟通,充分展示了材料学院教职工团结协作、勇于拼搏的“材料精神”。我院分工会将继续开展系列活动,为学院的进步与发展贡献力量。