材料科学与工程学院召开第四次学生代表大会

发布:   时间:2023-12-01 18:56:10  浏览:

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,加强学生干部队伍组织管理,提高学生干部队伍的工作能力,2023年11月29日,苏州科技大学材料科学与工程学院第四次学生代表大会在院士楼报告厅隆重召开。材料科学与工程学院学工办主任兼团委书记王文娟以及学生代表出席了本次会议。

会议开始,王文娟老师充分肯定了材料科学与工程学院学生会组织过去一年里在思想引领、改革创新、服务青年等方面取得的成绩,同时希望学院青年坚定信念,争做以名族复兴为己任的红色青年,并对接下来的学生会工作提出重要建议和要求。王文娟强调,学生干部要树立个人信心,以更高的标准要求自己,做好模范表率作用;要拥有奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁纽带作用;要加强团队协作,努力创新敢于突破,结合学院特点开展活动。

本次大会圆满完成了各项议程,选举出了材料科学与工程学院新一届主席团成员,为学院学生会注入了新鲜血液。新的起点,新的开始,对标高质量发展,相信新一届学生会定能传承发扬学院的优良传统。赓续血脉勇担当,不负韶华谱新篇,在即将到来的2024年,材料科学与工程学院学生会将在学院党总支的领导和学院团委的指导下,团结奋进,砥砺前行,用责任与担当书写新的篇章。