党建园地

学习贯彻党的二十届三中全会精神学校宣讲团深入基层党组织开展宣讲

发布:   时间:2024-10-17 16:18:58  浏览:

10月16日,学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会在C2-202报告厅举行。学校宣讲团成员、商学院党委书记江忠华作宣讲报告,材料学院、后勤服务总公司、体育部教师党员、学生党员代表参加了报告会。报告会由材料学院党委书记和洁主持。

江忠华在报告中紧扣全会主题,围绕深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措等内容,作了深入系统的解读。

他指出,党的二十届三中全会,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,是新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署。全会通过的《决定》既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇,是党的历史上又一重要纲领性文献。他强调,要全面学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,坚决把思想和行动统一到习近平总书记和党中央关于进一步全面深化改革的决策部署上来,自觉把改革摆在更加突出位置,紧紧围绕推进中国式现代化,解放思想、求真务实、真抓实干,奋力开创进一步全面深化改革新局面,为推进中国式现代化新实践贡献苏科大的智慧和力量!

宣讲报告深入浅出、内容丰富、有很强的指导性和针对性。与会师生纷纷表示受益匪浅,下一步将凝心聚力抓好贯彻落实,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推动学校高质量发展的强大动力,不断开创各项工作新局面。