党建园地

材料学院党委召开党纪学习教育专题读书班开班式暨党委理论学习中心组学习会

发布:   时间:2024-04-26 08:16:20  浏览:

424午,材料科学与工程学院党委举办党纪学习教育专题读书班开班式。全体在校党委委员和党委理论学习中心组成员出席开班式,开班式由党委副书记兼副院长李永丹主持。

和洁作开班式动员讲话。结合本次读书班的主题和任务,提出三点要求:一是深化认识,充分认识党纪学习教育的重大意义;二是通过系统学习,推动党的纪律入脑入心;三是学以致用,高质量高效率落实学习要求。

党委委员依次逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》相关内容。

会议强调,读书班成员要以高度的政治使命感和责任感抓好学习,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,聚焦重点内容,原原本本学、逐章逐条学、融会贯通学。