材料科学与工程学院成功举办“书香伴行,悦读人生”诵读会

发布:   时间:2024-04-27 16:01:00  浏览:

读一本好书,了解一个有意义的故事,分享一段诗意的情怀,遇见更好的自己。4月19日,商学院、材料科学与工程学院联合举办“书香伴行·悦读人生”诵读会。

商学院党委书记江忠华、材料科学与工程学院党委书记和洁、校团委副书记周思颖、商学院党委副书记兼副院长董现珠、材料科学与工程学院党委副书记兼副院长李永丹,学生工作处相关老师出席活动。

我院叶健龙、陈澄同学与商学院同学一同朗诵了《青春中国》,彰显着当代青年的风华正茂。

“多读书、读好书、好读书”,两院学子将积极培养读书阅读习惯,共同建设传承经典文化的书香校园,展现新时代大学生应有的品质素养和青春风采。