材料科学与工程学院召开学生会述职评议会议

发布:   时间:2023-12-29 15:27:22  浏览:

材料科学与工程学院2023-2024第一学期学生会述职评议会在院士楼报告厅举行。材料学院学工办主任兼团委书记王文娟以及材料学院主席团成员出席本次会议。会议由材料学院学生会执行主席曹清妍主持。

曹清妍对学院学生会半年来各项工作进行总结回顾。她指出,在学院党总支的正确领导下、学院团委的悉心指导下,通过学生会全体同学的共同努力、锐意开拓、积极进取,学生会圆满完成了各项工作,同时指出学生会目前工作的不足之处。材料学院学生会各部门部长从工作理念、工作开展、存在问题、今后打算四个方面进行个人工作述职。

最后,王文娟老师对本次大会进行了全面综合的总结,并希望所有部门负责人能够吸取教训,总结经验,脚踏实地,将学生会工作推上更高的台阶。

本次会议是加强学生会组织自身作风建设的有力举措。今后,材料学院学生会组织将继续深化改革,自觉担当尽责,勇于自我革命,以饱满的激情、昂扬的斗志,团结向上,踔厉奋发,勇毅前行,以实际行动践行党的二十大精神。