学工动态

材料学院开展“把握时代主题、勇于自我革命、服务同学成长”学生干部培训会

发布:   时间:2023-10-24 13:43:15  浏览:

加强学生干部队伍建设,提高学生会干部的综合素质,材料科学与工程学院开展“把握时代主题、勇于自我革命、服务同学成长”学生会干部培训会议,会议由材料学院学生会执行主席曹清妍主讲。

曹清妍从把握时代主题、勇于自我革命、服务同学成长三大主题出发,向各位学生干部讲解加强和改进新时代学生会工作和深化学生会改革等内容,强调各位学生干部要着力提高同学满意度、提高大局贡献度、提高社会认可度。作为一名学生会成员,我们应该认识到学生干部对于带领学生团队和推动学生工作体系的重要意义,时刻端正自己加入学生会的动机,牢记服务宗旨,强化责任意识。

学生干部们纷纷表示,要加强自身建设,起到带头作用,为同学服务,为学院服务。