学工动态

材料科学与工程学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨会

发布:   时间:2023-12-19 13:13:45  浏览:

为深入贯彻党的二十大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发学生干部的责任感与使命感。12月18日,材料科学与工程学院团学组织开展“武装头脑、指导实践、推动工作”思想教育主题会议。此次会议由材料学院学生会执行主席曹清妍主讲,全体团学干事参加。

新时代孕育新思想,新思想引领新青年。习近平总书记在党的二十大报告中强调:“用党的创新理论武装全党是党的思想建设的根本任务。”曹清妍强调,身为团学的一员,要坚定不移听党话、跟党走,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,全心全意为同学服务。

此次会议的开展,理清了今后学生工作的思路,强化了学生干部的责任担当意识,充分调动了学生干部的工作热情和积极性,团学干事将以此为契机,凝心聚力,充分发挥学生干部模范带头作用,构建有温度、有特色、能战斗的团学干部队伍。