“发展中国家节能减排与新能源产业发展研修班”开班典礼举行

发布:   时间:2024-06-28 13:52:16  浏览:

6月12日上午,由商务部主办、我校承办的发展中国家节能减排与新能源产业发展研修班”开班典礼在石湖校区举行。苏州科技大学国际合作交流处处长钱佳材料科学与工程学院党委书记和洁材料科学与工程学院院长李长明、材料科学与工程学院副院长叶常青和全体学员参加了开班典礼。开班典礼由材料科学与工程学院副院长杨晓刚主持。

钱佳代表苏州科技大学热烈欢迎来自各国的学员,介绍了学校在国际教育和培训方面的成绩,并承诺提供周到的服务以确保研修班的成功。李长明介绍了培训班的主要教学内容,课程设置和活动安排,希望学员们利用好此次培训机会,学有所获。

来自巴林Ali Hanan女士Mubarak Basma女士代表全体学员发言,对中国商务部和我校承办培训班表示了衷心的感谢,她们表示将利用这个机会共同为能源基础设施可持续发展做出贡献,并期待为更清洁、更可持续的能源未来共同努力。

“发展中国家节能减排与新能源产业发展研修班”是我校承办的第92期援外人力资源培训项目。