材料学院举行“先进班集体”创建活动启动仪式暨院内评选答辩会

发布:   时间:2022-05-18 21:14:42  浏览:

5月17日下午,材料科学与工程学院线上举行“先进班集体“创建活动启动仪式暨院内评选答辩会,学院党总支书记和洁、党总支副书记兼副院长李永丹出席活动,学工办主任、教务办主任、各班主任和学生代表参会。

会议介绍了创建“先进班集体“的活动方案和要求。答辩会上,各班级代表激情昂扬、声情并茂,从思想建设、组织建设、学风建设等多方面展示了班级建设的成果和特色亮点。评委老师们从班级制度落实、班级风貌建设、凝聚力提高、调动班委积极性、PPT制作、语言文字表达等给出充分的指导意见。

各班级在分享交流中取长补短,进一步激发了学习动能,凝聚班级团结力量,营造了学院奋发向上、积极进取、开拓创新的优良学风,为学院高质量发展事业注入新的能量。